Основные тренды сезона весна-лето 2013г

Опубликовано: 10.06.2013

Тенденции современной моды - своеобразный mix всего лучшего, чистого и женственного. Весеннее пробуждение природы включает воображение и рождает новый модный образ: то решительный и действенный, то по-детски наивный и очаровательный, то сексуальный и отрешённый. Смелый эксперимент и огромное желание быть неповторимой — залог успеха в модном сезоне весна-лето 2013!

Брючный костюм
Брючный костюм нашёл место в дамском гардеробе чуть менее ста лет назад. Актуален он и в новом сезоне. Брючные ансамбли представили в своих модный коллекциях Barbara Bui, Antonio Berardi, Chanel, Christian Dior, Costume National, Derek Lam, Salvatore Ferragamo, Giorgio Armani, Givenchy, Gucci, Krizia, Moschino и многие другие.

 



Новые формы и объём
Начавшаяся в прошлом сезоне тенденция по-новому обыгрывать форму и объём элементов кроя в женской одежде — усилилась. Многие модели, созданные современными стилистами , приобретают «обтекаемые» плечи и дополнительный объём рукавов. Примером этого тренда служат работы Chanel, Alexander Wang, Acne, Jil Sander, Krizia, Unique.

 



Одежда в полоску
Мода на одежду в полоску стала классической: от сезона к сезону. Весной и летом царство полоски — безгранично, как фантазия профессионального дизайнера! Цвет, размер и ориентация полос не имеют значения. Выбрав платье, юбку или костюм в соответствии с личными особенностями фигуры и вкусом, без особых хлопот позволят Вам быть в тренде. Acne, Dolce&Gabbana, Christian Dior, Charlotte Ronson, Costume National, Elie Saab, Lorenzo Riva, Moschino, Ralph Lauren Collection.

 



Стильная туника с брюками
Стильные платья-туники занимают далеко не последнее место в модных тенденциях этого сезона. Туника и брюки - идеальное сочетание, подходящее для любого типа фигуры. Правильно взяв на «вооружение» эту идею, Вы станете Королевой модного сезона! Angelo Marani, Chanel, Giorgio Armani, Givenchy, Gucci, Just Cavalli, Laura Biagiotti, Missoni.

 



Модные шорты
Весенне-летняя мода полна сюрпризов и блистательных идей. Было время, когда шорты считались исключительно спортивной одеждой, в настоящее время — это удобный стильный элемент современного гардероба, предназначенный для прогулок, похода на работу и даже в театр! Шорты представлены во многих коллекциях, к примеру: Alexander Wang, Carolina Herrera, Charlotte Ronson, Christian Dior, DSquared2, Fendi, Giorgio Armani, Krizia и другие.

 



Крупный экзотический принт
Крупный рисунок на ткани, необычные экзотические мотивы, неожиданные решения, придают модной одежде своеобразный этнический шик, граничащий с футуризмом. Основным «праотцом» этого направления можно с лёгкостью назвать творческий дуэт Dolce&Gabbana. Коллекция этого всемирно почитаемого бренда украшена необычными крупными принтами и этническими орнаментами.

 



Откровенная прозрачность
Откровенная прозрачность одежды с подиума переросла в мощный тренд. Каждая модница определит сама, каким образом использовать её в своём гардеробе. Вовсе не обязательно надевать тюль на обнажённое тело. Иногда, чтобы выглядеть стильно и модно, достаточно использовать прозрачный слой в многослойном ансамбле или же шифоновую блузку с красивым бюстье. Прозрачную одежду представили: Alberta Ferretti, Akris, Blugirl, Dolce&Gabbana, Francesco Scognamiglio, Missoni, Moschino.



Трёхмерные элементы декора
Трёхмерные элементы декора придают одежде неповторимую самобытность, оригинальность и особую торжественность. Объёмную аппликацию - своеобразный стилевой элемент применили и узаконили, как отдельную тенденцию моды: Chanel, Giorgio Armani, Alberta Ferretti, Krizi, Francesco Scognamiglio.



Кружевная сеточка
Удачное использование стилистами кружева и лазерной перфорации ткани в прошлых сезонах, не только не потеряло своей актуальности, но и переросло в повсеместную тенденцию. К классическим вариантам прибавились сетчатый трикотаж и кружевное шитьё. Charlotte Ronson, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Elie Saab, Just Cavalli, Calvin Klein, Missoni, Moschino, Valentino, Verace и другие.



Ультра мини
Волнующая мода на ультра мини предстала на подиуме в коллекциях многих именитых стилистов, дав отличную возможность модницам продемонстрировать свои природные достоинства. Ведь стройные длинные ноги в миниюбке выглядят потрясающе! Ультра мини юбки представили такие стилисты, как Angelo Marani, Antonio Berardi, Balenciaga, Barbara Bui, Blugirl, Carolina Herrera, Christian Dior, Just Cavalli, Calvin Klein, Krizia, Lanvin, Missoni, Paco Rabanne, Rodarte.


Ультра макси
С наступлением весны и лета вновь усилилась тенденция ультра макси. Возможно, это связано с винтаж-ностальгией по семидесятым. Женский образ в макси-юбке или макси-платье приобретает ореол загадочности, романтической притягательности и тайной страсти! Ультра макси на подиум вывели: Acne, Blugirl, Blumarine, Chanel, Elie Saab, Fendi, Gucci, Krizia, Laura Biagiotti, Lorenzo Riva, Missoni, Valentino.



Сказочная принцесса

Струящиеся лёгкие ткани, пастельные тона, переливающиеся и плавно переходящие из одной краски в другую. Платья и комплекты неземной красоты, словно предназначенные для эльфов и сказочных принцесс, предстали на показах модных Домов Alberta Ferretti, Blumarine, Kristina T, Francesco Scognamiglio, Lorenzo Riva, Versace.



Источник: Dekomoda

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб