«Каре» – фаворит модных стрижек

Опубликовано: 23.10.2017

Самыми модными в 2017 году считаются градуированное, удлинённое, двойное и асимметричное каре. Чёлка делает эти стрижки особенно эффектными и привлекательными. 

Модные стрижки каре – отличное решение для коротких и средних волос. Они вписываются абсолютно в любой женский облик и подойдут и юным девушкам, и женщинам в возрасте. Более того, бытует мнение, что стрижка, открывая лицо и линию шеи, делает женщин моложе. При этом, с помощью различных вариантов укладки можно придать образу нужные нотки – от деловитости и строгости до лёгкости и игривости. В первом случае потребуется безупречная укладка из ровных волос, а второго результата можно достичь укладкой волнами. Выбирайте, что Вам по душе.

Прелесть этой стрижки и в том, что она позволяет дамам выглядеть элегантно и естественно, не прилагая особых усилий. Важно лишь подобрать свою вариацию причёски. Тонким волосам подойдёт градуировка и многослойность. Густые пряди прекрасно будут смотреться с классическими вариантами каре, ровным срезом или филировкой. Вьющиеся локоны лучше подвергать неравномерному выстриганию и не делать их слишком короткими. 

          

Короткое каре больше подойдёт обладательницам прямых и лишь слегка вьющихся волос. Такие стрижки нуждаются в укладке и корректировке, особенно каре на ножке. Самая востребованная и универсальная вариация каре делается на средних волосах. Такие стрижки подойдут к любой форме лица и структуре волос, а ещё они не требуют усиленной укладки. Удлинённые стрижки делаются на базе классических, известных вариаций каре с добавлением каскадных, ступенчатых техник выстригания, а также слияния нескольких стилей.

        


Выбор чёлки также зависит от структуры волос. Прямым прядям подобрать чёлку куда проще и легче, чем непослушным и кудрявым. Вьющимся локонам подойдут только удлинённые или скошенные чёлки, другие вариации могут испортить стрижку. Работа с передними прядями, висками и чёлкой позволяет серьезно скорректировать овал лица. В каждом отдельном случае стилист выбирает определённую форму каре, соединяет и мешает стили: делает боковую чёлку, удлиняет передние пряди, создаёт ступенчатость, скрывает чёлкой лоб, создаёт острые рваные концы и т.д. – тем самым формирует красивую форму лица, убирает выдающиеся скулы, большие щёки, лоб или двойной подбородок...

 

              

Основной акцент при укладке каре в этом году должен делаться на естественности и натуральности. Приветствуется лёгкая небрежность, средние локоны, а также небольшие, простые аксессуары. Экстравагантные, яркие причёски делаются в основном к торжественному случаю.

 

             

 

        

 

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб